4-392 Ты приглядись...

Ты приглядись,
Кто твой попутчик?
С тобой ли он,
Иль просто на словах,
Ему ты нужен?
Вялый, слабый,
Тогда, когда в глазах печаль?
Найдёт ли он тебе замену?
Иль жизни нету без тебя,
Но помни время испытаний,
Для тех кто приручил печаль.


Рецензии