Мой друг мяу-мяу

Она пришла совсем негаданно,
Нежданно в дом мой постучав,
В дверях её я повстречала,
Так удивилась,промолчав
Ведь сила мыслей,-гениальна!
Однажды просто помечтав,
И вот тот ангел что хотела
Стоял собой так освещал.
Комочек белый так мяукал,
Глазёнками своими словно чудо
Смотрело искренне мне вслед,
Мурлыка подошла поближе
Потёрлась нежно мне в ответ.
Переступив порог невинно,
Мяукать начала опять..
С тех пор мы и не расставались,
Любили время разделить,
Играли,спали,веселились..
Друг друга сильно полюбили,
На очень долгие года..
Разлука нам давалась туго
Комочек очень так скучал,
Не ел,не спал а просто ждал..
Часами долго горевал..
Услышав запах мой,так нежно
Возле дверей он танцевал,
Подпрыгивал как будто мячик
Качаясь весело опять.
Мурлыкая как колокольчик,
Прищурив глазки словно зайка
Так радостно меня он целовал..
Покушав рядом,поиграв
Ко сну готовимся мы вместе,
И душ принять,почистить зубы,
Мы быстро ляжем на кровать
Уставшие как солнце после света,
Уснём без задних ног опять.
А новый день начнётся снова,
С любовью искренней,знакомой..
Проспав однажды на работу
Не понимая что к чему,
Открыв глаза как вдруг напротив,
Сидит комочек словно лучик
Сказать мне что-то хочет!
Глазёнками своими вновь пронзая,
Внимательно так посмотрев в глаза
И словно лепесточек мой маленький клубочек,
С упорством глянул на меня
Переживал же очень-очень..
Такие вот у нас дела,
В беде не бросим никогда,
Друзья на вечные года..
Заботимся мы друг о друге,
Без этого нам никуда
Ведь это братья наши меньшие,
Беречь их стоит нам всегда.




 


Рецензии