Маленький принц

В этой обители сонмища лиц
И у меня есть свой маленький принц.
Перед его шнурками
Я повергаюсь ниц.

Птичьими трелями голос позвал,
И в тишине ловлю:
"Папочка, папочка, если б ты знал,
Как я тебя люблю."

Знаю, где счастья великого дом.
Счастье прописано в лике родном.
Как не трясло бы в жизни,
В мыслях живёт одно:

Милое личико, нежный овал.
Шёпотом проскриплю:
"Сыночка, сыночка, если б ты знал,
Как я тебя люблю."

И предпочтений своих не унять.
Можем собою себя удивлять.
Важное и большое
Жизнью дано понять.

Малой песчинкою рею во мгле
И в тишине молю:
"Пусть не затихнет вовек на Земле
"Как я тебя люблю".


Рецензии
Трогательная своей тёплой душевностью песня.

Удачи!

Николай Козакевич   31.10.2017 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.