Баю-баю, баю-бай!

       Баю-баю, баю-бай!
    Закрой глаза и засыпай.
         Спи не ночь,
        а день иль два,
     чтоб не болела голова,
    чтоб мысли грустные ушли,
   чтоб беды мимо все прошли...


Рецензии