Мы же пили за нас двоих!

Мой дорогой мальчик!
Я до сих пор ночами крепчаю.
Уже заливаюсь вином,а не чаем-
О чем ты мне говорил.
Милый мой мальчик!
Давай поговорим с тобой об отчаянии,
О том,что все вокруг не случайно,
О чем в новостях так яро серчают,а
Я пропащаю, себя с каждым днем развращая!
Уже заливаюсь вином,а не чаем;
Не вижу привычный лик.

Пропагандирую чистоту всхлип:
Посмотри на себя и скажи:
"Все люди - ****и! Белый свет
свое преднамерение давно истратил!"
А я ставлю ситуации вштык!

Мой мальчик,ты пока не привык.
Ведь я закаленная -
Характер железо.
Продолжай свои колото резанные
Мне же побоку!Я же нетрезвая!
Мы же пили за нас двоих!

Мы же пили за нас двоих


Рецензии