Небо плачет по падшим

Не слышат колокольный звон,
Нагло в ад проходят между нами.
У них есть собственный закон,
Который бесов делает царями.

Чтобы снова "Христа распять",
Наслаждаясь чужими слезами.
Не смогли они Бога принять,
Свой путь они выбрали сами.

Молчит белокрылая рать,
Провожая падших глазами.
Святой Агнец снимает печать,
Предсказанный нам небесами.


Рецензии