Спту-31

Училище. Для всей страны рабочих
Растили, обучали мастера
Павлюк, Федотов, Острась... Важно очень,
Чтоб смена КиПовцев и сварщиков росла.
И в Балаклее филиал открыли -
Крановщиков для цем.завода. Повара,
Электрослесари, бетонщики и швеи,
И каменщики были, столяра
При Вороном. На практику - на стройку,
На Малышева, ТЭС. Учились все труду
И качеству. Разряды получали.
Специалистов производства ждали.
Выпускниками горд СПТУ.

Столовая в училище: сметана, 
Творог, и сырники, и яйца... Трижды в день 
Все полноценно сыты. И одеты. 
Бесплатно. Общежитие. И всем 
Досуг: фотокружок, читальный зал и хор был, 
И Ряполов вел духовой оркестр. 
И мастерство актерское, и танцы, 
Таэквондо, и теннис. Был успех.


Рецензии