лысина

Я на лысину взглянула,
Пыль с неё платком смахнула,
И решила что она
Мне действительно нужна!

Лысым проще собираться,
Нет нужды с копной копаться,
Встал с кровати и готов,
Без расчесок и бантов.

Лысым проще накопить,
Чего зря в салон ходить,
Тратиться на утюжок,
Плойку фен и ободок.

Плюс шампуни  и бальзамы,
Маски, краски, спа-программы.
Лысым блохи не страшны,
Ведь им заросли нужны.

Ветер лысым не указ,
Он не портит их прекрас,
Им и вход в бассейн показан,
В шапке плавать не обязан.

В общем, лысым повезло,
Волосатым  всем назло!


Рецензии
.lol. Улыбнуло

Юлия Малл   12.08.2017 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.