Зачем ты?

Зачем ты?
Я опять засоряю
Итак слабой памяти ленту.
Как заезжанная касета -
траур?торжество?
Уже старое,пережитое,отложенное,
Но по-новому сладкое;
Неиспробованное;
Такое шаткое;
По-нежному вязкое,
По-зверски разгоряченное;
Мое страстное,мое вечное;
Переборенное,изувеченное;

В какой раз в моей голове
Ты не смог остаться незамеченным!

До мазолей знакомое,пресное,
Но настолько диковенное;
Неисчерпаемое;

Вечный двигатель моего сознания.
Черт,я от тебя невменяемая!
Потерянная!
Ни одно вероисповедание,
Ни одно заложенное предками знание-
Ничто
Не остановит
Чувствоизлияние;

Одно твое касание-
Неизмеримое достижение;

Мне с тобой нравится;
И как тут прекращать спаиваться?;

Я готова отдать
Людей,
Города-
Просто все!
Лишь бы снова чувствовать тебя

На себе


Рецензии