***

они вырвут душу изнутри...
вытрясут...
сквозь сито просеют...
а потом упрекнут тебя
в нелюбви...
да неверии...
в том,что сердце
твое их не греет...
и не докажешь:
слушают же,а не внимают...
холодно ИМ(!!)
а обиду -  тебе предъявляют...


Рецензии