Ночная купальщица

Ночь, лето, по песку дорожка
Твоих следов. Река зовёт войти.
Идёшь нагая. Шаг, ещё немножко
И ты в воде. И краше не найти.

Твоё упругое младое тело
Под поцелуями развратными воды...
Она целует так, как ты хотела,
Куда так редко позволяешь ты...

Луна магическим холодным светом
Обнимет плечи. Не пугайся, не дрожи!
Луна колдует над рекою ночью, летом,
Но эта ночь тебе принадлежит.

Так тихо плещут волны. Этот ропот
До слова понимаешь, в нём мечта...
Сиянье глаз и ветра нежный шёпот,
Бесстыжая, немая нагота...

Как звёзды- капельки воды искристой
Запутались и дремлют в волосах.
Ты станешь новой! Влажной, свежей, чистой!
Ты победишь сомнения и страх!

Купальщица ночная, окунайся!
Прекрасным телом балуй гладь реки!
Сейчас сама себе в любви признайся,
То чувство светлое в себе убереги...


Рецензии
Волнующая купальщица)))

Виктор Неешпапа   13.05.2018 10:08     Заявить о нарушении
Да уж, меня самого волновала)

Павел Колядинцев   13.05.2018 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.