Нас забыли в лугах

Вот и лето прошло. Или это приснилось?..
В голове кавардак, трав хмельных перезвон.
Что-то в мире не так, что-то в мире случилось...
Птицей в небе парю, — красотой окрылён.
Это лето за труд, за терпенье в награду.
Благодарен судьбе, что я понял вчера:
Нет прекраснее дня, когда милая рядом...
Нас забыли в лугах, словно два якоря.


Рецензии