Рыба мечты

Спасибо ангелу - хранителю,
Что полетел вслед за мной,
Он у меея в виде - рыбы,
Смело порхает за мной

Ведь корни эксперимента
Навсегда оседлали меня
Мой ангел, моя рыба
- чемпион по спасенью
                ..... На скоростях


Рецензии