Немного о музыке

Разнообразно чтоб детей было развитие,
Курысько школу музыкальную открыл.
Виталий в Харьков ездил в Институт культуры,
Деканом там работал. Много сил вложил -
Плеяду музыкантов воспитали
Вдвоем с женою. Каждый знал тогда
В посёлке трио славных баянистов -
Курысько, Погорелова, Крота.

Звучали в парке вальсы, танго. Встреча
С оркестром Беленького духовым
Нам много лет подряд дарила в летний вечер
Тепло, уют. Оркестр был любим.

Ансамбль Непышного, Тютюнник и Калинин,...
Как "Смэрэкова хата" запоет,
Зайдется сердце в радости и грусти,
Душа в улыбке тихо расцветет.


Рецензии