Замороженные сердца

Замороженные сердца.
К ним давно заросли тропинки.
Этот вечный бег, без конца,
Как заезженная пластинка.

Жизнь идёт своим чередом -
Грубо скомканные страницы.
Мы любимых уж терпим, с трудом.
Лишь монеты в пустых глазницах.

Мы не помним священных дат.
Забываем, о чём мечтали.
И что рядом не враг, а "брат".
Верить людям мы перестали.

В этой жалкой, пустой суете,
Каждый к жизни вольготной стремится.
Забывая, что жизнь, это те -
Уже вырванные страницы...

31.07.17. Ляна Ли.


Рецензии