Зарина

             
1.Ты как гроза налетела,
Разряд прямо в сердце.
Взорвала всё тело,
Я весь в огне.
С тобою танец танцую,
Ловя все движенья.
В мечтах поцелуи,
Наедине.
Давай умчимся,
От посторонних.
Давай замутим,
С тобой сегодня.

Припев
Зарина, зарина,
Ты страсти лавина
Ты секси богиня
Ты ядерный взрыв.
Зарина, зарина,
Ты неотразима
Шепчу твоё имя
Других позабыв.
Зарина, зарина,
Зарина, зарина.

2.Внутри меня всё вскипело,
От этих последствий.
Душа захотела,
В твой сдаться плен.
Одно лишь только волнует,
Сейчас в этот вечер.
Какие же чувства,
В тебе ко мне.
Давай умчимся,
От посторонних.
Давай замутим,
С тобой сегодня.

Припев
Зарина, зарина,
Ты страсти лавина
Ты секси богиня
Ты ядерный взрыв.
Зарина, зарина,
Ты неотразима
Шепчу твоё имя
Других позабыв.
Зарина, зарина,
Зарина, зарина.


Рецензии