492. Не стоит ждать от Бога...

            ***

Не стоит ждать от Бога благого снисхождения,
Когда потерян вкус, к природным наслаждениям...
Сами предаём себя в вечное изгнание...
Позволяем трудностям замутить сознание.
Отношением к себе, вязнем мы в погрешности,
Игнорируем свободу, подчиняясь внешности.

31.07.2017.(5:13)


Рецензии
Очень мудро!!! СПАСИБО!

Дочь Земли   04.08.2017 21:29     Заявить о нарушении