Ты не сказала

Ты не сказала мне ни слова.
Ты просто от меня ушла.
Но, ведь была на все готова.
До боли в сердце, но любовь ушла.
Зачем перебирать все эти встречи,
Искать лазейки и прощенья у судьбы.
Я просто уж при нашей встрече скажу,
Любовь ушла... И ты иди...


Рецензии