Позади вроде беды

написал уже много
я о жизни своей
еду словно на дрогах
я с судьбою своей

вот куда только еду
мне никак не понять
позади вроде беды
их сумел обогнать

мою душу все давит
непонятная боль
и огнем сердце плавит
Богом данная роль

но судьбу не исправить
можно только мечтать
и слова в строчки вставить
чтобы были под стать

почему я печален
почему же поник
просто жизнью ужален
кто бы в жизнь мою вник

кто бы в ней разобрался
и порядок навел
может день не удался
что себя я довел

стихотворные фразы
снова слил в черновик
и задумался сразу
кто бы в мысли те вник

мысли вновь заметались
но к чему и зачем
лучше б к сердцу прижались
изменив пару тем


Рецензии