Случайная встреча. владимир кулябин

Как долго же я вас не видел!
Простите если чем обидел.

Простите что остановил,
Простите что заговорил.

О как же вас забыть старался,
Но только сердцем надорвался.

Всю землю можно обойти,
Но лучше вас мне не найти!

Ну что же вы не говорите,
В другую сторону глядите...

Ах я ошибся?
Извините...


Рецензии