Ариадна и Дионис

В садах где созревают гроздья винограда,
Где по камням Эллады журчит кристальная вода,
В тени сидит прекрасная принцесса,
Жена увеселительного Бога, Бога хмельного жития!!!


Вдвоём Они в раю сём виноградном обитают,
Прекрасная принцесса Ариадна и вечно захмелевший Дионис!!!
Вдвоём Они гостей к себе радушно зазывают,
Сладким питием своим, под звуки арф к себе маня!!!


Там гости пьют из золотых и серебряных бокалов,
Там звуки арфы расслабляют их тела,
Благославлены Богами те, кому выпадает это счастье,
В хмельных объятьях Ариадны  и Диониса пребывать!!!


В садах где созревают гроздья винограда,
Девицы в одежках пляшут танец не земной,
Богиня Ариадна с Богом Дионисом,
Всех созывают на пир радушный свой, хмельной!!!


Кузнецов Георгий.             31.07.2017.


Рецензии
Чудесные строки о Богах Ариадне и Дионисе, Георгий!!!
Понравилось легкостью и веселостью это произведение с
мифологической основой!!! Здорово!!! С теплом Марина

Марина Асташина   02.08.2017 07:51     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Марина за такой прекрасный отзыв!!!

С Уважением к Тебе, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   02.08.2017 08:26   Заявить о нарушении