На годовщину

Мы с тобой два года, как женаты,
И хочу сказать спасибо за любовь,
За рассветы, ночи и закаты,
Что встречаем, милый, вместе вновь и вновь.

Говорят, что у любви три года-срок,
Ты не верь, люблю тебя лишь больше,
Только ты меня счастливой сделать смог,
Нежно я люблю до слёз, до дрожи.

Химия - важнейшая наука,
Но дела сердечные не ей решать,
И, схватив однажды твою руку,
Буду крепко-накрепко её держать.


Рецензии