странное чувство

Ты знаешь друг мой,  бывает так печально мне порой?
И хочется кричать, бежать и знаешь даже умереть,
Порой бывает так, что все вокруг не понимают,
И на душе становится темно,
Бывает так что люди отвергают,
Что есть в тебе, все отрицают,
И как так жить не понимаю,
Ведь все мы люди,как никак,
У каждого есть сердце и душа,
Мы тоже чувствуем ведь, зло и доброту.....


Рецензии