Душа моя

Моя душа, беда моя и радость,
моя защита и моя печаль,
как много раз общались мы
по делу и не по делу, просто так.
За разговором пролетало время,
беседы длились до утра,
советы ты давала мне
что делать и не делать,
и как мне поступить в десятый раз.
Ты также как и я страдала,
и больно было как и мне,
но вместе мы и не было раздора,
надеюсь, и не будет никогда.

Но будет просьба у меня одна лишь,
моя душа и жизнь моя :
скажи, когда настанет время
и вместе ли мы будем умирать?


Рецензии