Ты для меня, как открытая книга...

Ты' для меня, как открытая книга –
Дух, обнаженный от фальши личин…
Мне раскрывает сверх-знаний интрига*
Матрицу жизни из следствий-причин…

Волей сразив твоих стражей сознанья,
Я преступаю рассудка порог,
И достигаю основ мирозданья –
Сцепки каркасных воззрений итог…

Смело вхожу в чувств-эмоций обитель,
Их симбиоз ощутив на себе…
Скрытых влечений невидимый зритель –
Силою дум растворяюсь в тебе…

Правду не скроет слов лживых убранство –
Истины ключ, что дарованный мне,
Сможет открыть жизни каждой пространство,
В душу позволив проникнуть извне…

*Интрига - происки, скрытные действия.


Рецензии