Ахиллесова пята мужчины

Он задавал себе вопрос, безудержный повеса,
откинувшись на спинку стула,
что ж есть его пятою Ахиллеса?
И переубедить его нет силы,
что, безусловно, он — естественный инстинкт,
даёт мужчинам знать закон влеченья —
лишь только с этой женщиной испить
ему до дна тот кубок наслажденья,
таинственно зовущийся любовью...


Любовь.
Бумага.Акварель.
*Lusi Soleil*


Рецензии