Господь помоги мне

Господь помоги мне не знать врагов
Господи помоги мне от греха не летать.
Сними бремя, железных с меня оков
Всю жизнь буду тебя Господь помнить.

Спасибо, за любовь добры подарила.
И в тишине, в надежде греюсь одним
За то что всю жизнь я его любила
За то что я могу дышать лишь одним.

Спасибо, Господь за любовь, за мир
И за святые твои просторы, что дано.
Я за жизнь отдам, душу, не полмира
Чтоб в святой любви вечно любить.


Рецензии