Кто топчет...

Кто топчет душу пьянством
И запивает любовью
Кто ищет в жизни упрямство
И забывает про волю
Кто-то создан из нежности
И кружится, кружится в вечности
Забыв про дружбу и странную
Простую и в жизни, не вечную
Зачем ты смотришься в зеркало
Что хочешь увидеть в зрачках зверевых
Надежду, любимые образы
Зачем ты мучаешь мысли
Кто топчет чувства забытые
И забывает про небушко
Он кружится, кружится в вечности
По кругу грехов бесконечности …


Рецензии