казусы судьбы

Именно тебя я вижу в своих фантазиях.
В лёгком шёлке,
Поступью пантеры
От камина к портьерам,
Вальсируя.
Открываю глаза,
Первый вдох
И ты в нём,
Несмотря на казусы судьбы.
В тишине скрывается величие.
Страдания удел других.


Рецензии