880. Солнца Воз

Лето.

Пыль на листьях.

Середина жизни.

Дальше будет склон -

дождь со всех сторон!

А потом зима.

Звёздный свет

и тьма.

Если пережить -

буду долго жить?!

Буду пить ручей.

Он ничей-ничей...

Будет солнца Воз

из лучистых Роз.

Будет снова Дождь...

Вечный.

Не помочь.

Зиму знаю я -

дальняя родня.

__


Рецензии