Память

Память детская, память взрослая –
все по-разному вспоминается :
что-то важное – не удержится,
пустячок – долго помнится.

И обиды детские – день прошел, как и не было,
а иные всю жизнь не забудутся.
И не важно – хотелось нам иль не хочется,
в нашей памяти все отмечено.


Рецензии