Кружева

Моя подвязка для чулок
В твоем бумажнике застряла...
И миллионы глупых слов
Она собой перекричала.

Пройдешь, не глядя, медный принц.
Ведь мы - два странника в Пути.
Но верю в то, что сможет нас
Кусочек кружева спасти.


Рецензии