Маме

За тобой упорхну на небо,
Прижмусь крепко к твоим рукам,
Чтоб вернуть тебя с того света
Жизнь свою без сомнений отдам.

Мало лет, в сравнении с веком
Довелось мне с тобой провести.
Ты ушла много позже рассвета
Но чуть раньше вечерней зари.

Не успела с тобой попрощаться
И сказать напоследок "Прости".
Сколько слез и сколько страданий
В твою жизнь я успела внести.

Была глупым и вредным ребёнком,
Разве знала я, что к чему ?
Не могла и представить, что скоро
Я тебя больше не обниму.

Ты светилась как яркие звёзды,
Помню глаз твоих всю теплоту.
Как смеялась ты громко и звонко,
Всем даруя свою красоту.

Без тебя мне совсем одиноко.
Иногда, посмотрев на звезду,
Представляю, что смотришь оттуда
Как я тут, глупышка, живу.

Для меня ты ангел-хранитель.
И не просто давший мне жизнь,
А ведущий меня по дороге
Прямиком через тернии в высь.

Мне сказать остаётся лишь:"люди
Берегите своих пап и мам,
Без них жизни нет, как и смысла,
Ради них даже душу продам"


Рецензии