Не убивает в ярости Светлый дух, духов тёмных

               
Не убивает в ярости Светлый дух, духов тёмных.
Попав в Луч Света преображается пространство в круг.
И тёмные, в пространстве этом,
своим усердием(противодействием) и замыкают круг.

Весь замысел таков, что всё Живое,
Способно к Жизни пространство возродить.
На Матушке–Земле, Сыны и Дочери Живые
Способны только Красоту творить.

Мы, в образе людей, а не двуногих.
Способные, в разгар Земной нужды,
Нести, совместно с Братьями, живительные вдохи,
И на другие Высшие планеты перейти.

Земной век долог, или мал. Но всё же.
Мы – «зёрна» в нём, и в воплощения час,
Дай Бог, чтобы успеть, лишь то исполнить,
Что Разум Высший требует от нас.

Неся свою нагрузку, без тревог и сожалений.
29.7.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Моисей Водитель.1925г.


Рецензии