Мое произведение

Не натягивается леер на лиловых облаках.
Из газеты не выпрыгивают звери.
Мы кораблик собираем разрисованный в стихах
В сентябре пора подсчитывать потери.
А арбузный сок слезится по щекам и по судьбе,
Лодка днищем перевернута на круче.
Вот воздушный змей на солнце он не мне и не тебе.
Не гадает на кофейной в небе туче.
Мы бежим за облаками что б поймать свою судьбу.
Мы записку  на пригорке Богу пишем.
Без тебя я точно знаю в этой жизни пропаду,
Ты мое произведение свыше.

Рецензия на «На острове» (Такка Шантрье) http://www.stihi.ru/2017/07/31/113


Рецензии
ЗачЕм царь-кОлокол сломАли *?*
Фото-улика к уголОвному дЕлу пришьётся..*
ЛУЧше побыстрЕе отремонтИруйте*

Серж Фико   28.08.2017 01:45     Заявить о нарушении
Хорошо ,как будет время отремонтирую.

Юрий Соколов 5   29.08.2017 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.