Эта ночь

   Надо мною звёздный зонт
 И не виден горизонт.
 Подо мною вся Земля
 И на ней хозяин я.

 Пусть искрятся небеса
 И свершатся чудеса.
 Чудеса я разделю
 С той, которую люблю.

 Лишь одна меня поймёт
 И за мной она пойдёт
 На бескрайний небосвод,
 Там, где звёздный хоровод.

 Где хрустальные огни,
 Мы окажемся одни.
 Как в прозрачный водоём
 Погружаемся вдвоём.

 Чуть видны ночные краски.
 Всё вокруг как будто в сказке.
 Эта ночь пусть длится вечно.
 Небо, звёзды, бесконечность...

             Июль 2017г.


Рецензии