Прощание... Авторская песня

  *  Ждём  поезд  и  зачем-то   молчим.
     Привезёт  ли  нам  скорый  разлуку?
     Мы  расстаться  совсем  не  спешим--
     Он  так  крепко  сжимает  мне  руку.

             ~~  А  минуты  бегут,
                Заставляя  сердца
                сильней  биться.

                Нам  разлуку  несут
                Или  время  дают,
                чтоб  влюбиться?


  *  Что  же  случилось  и  почему
     Время  толкает  нас   на   разлуку?
     Сердце  щемит,  а  я  всё  молчу...
     Но  не  спешу  убрать  свою  руку.

             ~~  А  минуты  бегут...


  *  Вот  мой  скорый  уже  подошёл.
     Жаль... ведь  у  нас  остались  вопросы.
     Он  ответа  в  глазах  не  нашёл,
     Потому  что  из  них  текут  слёзы...

              ~~  А минуты  бегут...


  *  Мне  кричат:-Заходите  в  вагон,
     А  я  стою...  только  слёзы  бегут.
     Вдруг  в охапку  берёт  меня  он
     И  целует  трепетно,  на  ходу...

              ~~   Скорый  скрылся  во  мгле.
                Я  же  за  руки
                с милым  кружилась.

                Стало  радостно  мне.
                И,  похоже,
                я  крепко  влюбилась...


                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

            Галина  Яловол 4.

               


Рецензии
Галина, очень романтично! Вся картина происходящего стоит перед глазами. Жизненная ситуация чудесно выражена в стихе!
С теплотой к Вам,

Луиза Медведева   01.08.2017 09:23     Заявить о нарушении
Благодарю , Луиза, за визит
и тёплые слова.
С нежностью.

Галина Яловол 4   01.08.2017 09:36   Заявить о нарушении