Да здравствует родной язык и вы!

Встают рассветы
и падают закаты
горят огни свечей
всех милых лиц
кто нас к культурной речи приучает
кто слово русское грамматикой даёт
кто как не вы одна
учитель языка родного
Да здравствует свобода духа вечно молодого!
Да здравствует родной язык и вы!


Рецензии