Память...

Отчего в жизни столько муки,
И все тише стучат сердца...
Ты для многих был лучшим другом,
Но забрали тебя небеса...

Ты для всех стал примером счастья,
И улыбка твоя жива...
Эта боль разобьёт на части
И с щеки упадет слеза...

Без тебя все вокруг потускнело,
Но звезда не погаснет твоя...
Твоим ангельским голосом с неба
Будет петь нам твоя душа...


Рецензии