Забытая любовь

Вновь багряный закат, звезды белого цвета
В небесной рисует просини
Наш вечер прощальный уходящего лета
В первую ночь превращается осени
Грустно о чем-то волны шептали
Ты прятала слезы свои неумело
Море на миг застыло в печали
Осень на берег ступила несмело

Заплакала осень и загрустила
Землю умыла холодным дождем
Ушедшее лето что-то забыло
Что-то забыло в сердце моем
Осени звездную дверь отворило
С морем прощалось и уходя
Любовь на всегда в моем сердце забыло
Грустью укрыло жизнь без тебя

Беспечного лета казалось так много
Под солнцем высоким над ласковым морем
Приход не заметили осени строгой
И время пришло расставаться нам вскоре
Ласковый бриз сменит северный ветер
Землю укроет листвой золотой
Но теплое лето и прощальный наш вечер
Однажды с  любовью мы вспомним с тобой

Заплакала осень и загрустила
Землю умыла холодным дождем
Ушедшее лето что-то забыло
Что-то забыло в сердце моем
Осени звездную дверь отворило
С морем прощалось и уходя
Любовь на всегда в моем сердце забыло
Грустью укрыло жизнь без тебя


Рецензии