Крылья

Он постоит, посмотрит и уйдет,
Не проронив искрящегося слова.
Ради неё он горы не свернет,
Он даже и не вспомнит о ней снова.

Ей Богу, он не знает про любовь,
А молоко и мед ему - отрава.
Она же и не взглянет на него -
И, кажется, вполне имеет право.

Она найдет свою судьбу и дом,
И будет счастлива умеренно, не сильно,
А после этого уйдет в глубокий сон,
Так и не зная, что он дал ей крылья.


Рецензии