Ведь каждый о чем то молчит

Ведь каждый о чем то молчит, а хочется в голос кричать.
И сердце зачем-то стучит, сил нет, ни сидеть, ни стоять.
Поет с хипотцой и надрывом, царапаешь стекла жалея.
Что было уже не отнять. И вон уже краем алея,
Небесная твердь...Скоро утро.
И снова гудки и клаксоны,постылая пятиминутка....
Товары ,клиенты ,кальсоны,
Приходы,расходы, начальник,обед, перерыв, новый сальник.
Потекший некстати, поганец...Племянник,забывший свой ранец.
Приветы, улыбки дежурно.... Емеил и письма, что в урну....

И снова лишь звезды и мысли, поет с хрипотцой говорильник.
Ты ждешь, снова ждешь, только числа, листает японский будильник.
И все, как всегда, как и прежде. Ведь каждый о чем то молчит.
А сердце в тоске и надежде. Стучит и стучит, и стучит.


Рецензии