Давай простим друг другу наше прошлое

1.
Если время пришло, и настала пора расставаться
И понятно уже, что нельзя ничего изменить,
Но поверить ещё невозможно, что может порваться
Нас связавшая вместе, мучительно тонкая нить...      

Невозможно понять, что мы станем друг другу чужими
В бесконечном потоке людей, километров и лет....
И мне кажется, что'- этой боли мы не заслужили,
Но любовь не удержишь, как в сумерках меркнущий свет

Припев:

Давай простим друг другу наше прошлое,
Давай оставим в прошлом боль и стыд      
Давай запомним только всё хорошее
И навсегда забудем горький вкус обид

2.
Я уже не смогу твою нежность, как птицу из клетки
Выпускать на свободу, из сердца, судьбе вопреки,
И минуты до встречи считать, как до праздников редких,
И рассудок терять от любви, чуть коснувшись руки

И уже никогда, кровь не будет горячей волною
От случайного взгляда звенеть в раскалённых висках,
И не вспыхнут уже для меня, словно звёзды весною,
Искры счастья в твоих, затуманеных страстью, зрачках


Рецензии