Я больше не

Я больше не карабкаюсь вверх по скале,
Я на ее вершине.
Созерцаю.

Я больше не сгораю заживо в огне,
Я и есть огонь.

Я больше не тону,
Мертвое умереть не может.
Поэтому я более не умираю.


Ветер  щенком ласковым
Лижет мои руки.

Я не в коконе больше
В коконе апатии и скуки...

Я расправил черные крылья.

ХОРОШАЯ МЫСЛЬ.

И огромным прыжком с крыш одиноких
ВЗЛЕТАЮ ВВЫСЬ
Я БОЛЕЕ НЕ ПАДАЮ ВНИЗ
И ПОВТОРЮСЬ,
БОЛЕЕ НЕ УМИРАЮ!

Весь мир,живой...дрожащий...
Лежит в моей руке,
И кто он мне,
Друг мне.

Весь я,живой,крылатый
Лежу в его руке,
Кто я ему?
Кем прихожусь Судьбе?


Рецензии