Соберу Я Бусинки на Ниточку

Вера Кемская

Бусинки рассыпались, как ягодки,
Покатились в разные места,
Как птенцы подросшие покинули,
Улетели от родителей гнезда.

Соберу на ниточку их снова,
Приглашу к себе своих друзей,
Мы поймём друг друга с полуслова,
И от этого мне станет веселей.

Радостью от встречи вдохновлённые,
Вспомним, как сидели у костра,
Пели песни, под гитару сочинённые,
И свидания у старого моста.

Бусинки напомнили мне лето
И приятелей, которых приглашу,
Вам спасибо, бусинки, за это,
Я друзей, как вас, всех соберу.

                Фотография бус выполнена автором стихов

26 сентября - День встречи со старыми друзьями.


Рецензии
Душевное стихотворение, Вера! И очень мудрое! Дружба - самая дорогая ценность! Очень понравилось! С уважением и теплом, Лина!

Лина Сафронова   02.12.2023 00:21     Заявить о нарушении
Линочка, большое спасибо за Ваши мудрые слова!
С уважением
Вера

Вера Кемская   02.12.2023 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.