Добрый вечер

Добрый вечер тебе, добрый вечер!
Мы не виделись целых два дня.
Колкий дождь целовал твои плечи,
Уводил далеко от меня...

А вчера, собирая ромашки,
Понимая промашки все сам,
Не карать, я просил, за промашки,
А простить умолял небеса. 

Я служил тебе честно, на совесть,
И Всевышний мне подал вдруг знак —
Ты живи, о душе беспокоясь,
Хоть чудить ты великий мастак!

Остальное придёт непременно.
Просто делом увлечься пора.
Если пишешь — пиши откровенно,
Все слова - твой духовный заряд.

Все в них связано, скроено чинно,
Потому их стихами зовут.
И без видимой, скажем, причины
Часто слезы над рифмою льют...

Об изменах здесь нету и речи.
Всё пройдет, как пустые два дня.
Молча вечер обнимет за плечи,
Глубоко тайну сердца храня.


Рецензии