Молчим и наблюдаем за собой

     После грозы.

Молчим и наблюдаем за собой.
Рождённые стихи кладутся на бумагу.
Как мысли, прозрачны и чисты,
В мгновения невиданной удачи.

Покровом ночи утомлённый день,
Не скрыт от радости сердечной.
Душа поёт, и подпевает дух  сквозь тень,
Что песни эти становятся замеченными.

Легка и трудность, и нищий,вдруг - богат,
Разверзлось, будто, Небо над главою.
Успеть. Успеть. Успеть сказать и написать,
Что любишь трудности, с нелёгкою судьбою.

Да кто их видит. Кто их разберёт.
Не в осужденьях, правда, не в упрёках.
Мы в Новый Мир ту трудную удачу заберём,
Что родилась и в мыслях и в словах, в заботах.

От «нагнетения»  внутри, вдруг, пропадает сон.
По телу дрожь, озноб, или расслабление.
Не будет хуже от того, что в унисон,
С Небесным правом, и на Земле сияет ускорение.
29.7.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Зов Неба. Молния.


Рецензии