Sorgen fesseln

               
             Gib deinem Leben eine Richtung. Am besten eine, die dir gefaellt.
             Sorgen halten dich nur in dem Kreislauf, in dem du bereits bist.      

             Sorgen fesseln dich.
             Sorgen lassen dich nicht voran kommen.
             Habe klare Ziele. Nur die helfen dir weiter zu gehen.



                Behalte deine Balance,
                bring dein Innerstes zur Ruhe;
                lass die Gedanken bei dir...
                Dann schaffst du alles...


Рецензии
Мудро и глубоко. С теплом.

Крис-Варбара   05.08.2017 11:35     Заявить о нарушении
Liebe ist ein Kind der Freiheit. 💗💜💕

Эмма Клейн   05.08.2017 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.