У Крымского причала

Ах, если бы вы только знали,
Как не сдаваясь, я ждала вас.
В тот вечер летний у причала,
В тот одинокий поздний час.

Как чувством истинной тревоги,
Себя терзала не щадя,
И взором пыльную дорогу
С надеждой изучала я.

Парили чайки в поднебесье,
Играл на море блеск огня,
И мне казалась грустной песня
Прибрежных волн в исходе дня.

Тогда вы так и не явились,
Я уходя шептала: "Вдруг,
Вы всего-навсего забылись.
Я так ждала вас милый друг!"

7 апреля 2017 г. Санкт-Петербург.


Рецензии
Хорошая, лирическая зарисовка. Понравилось.Валерий.

Валерий Казачий   28.02.2018 18:35     Заявить о нарушении