полотно

приобретая крылья с пары напасов
я взлетаю, но теряю нахуй разум
позволяю себе всё что можно
ощющаю себя свободоо и модно

но условия этой задачи
требуют разглашения
для меня не знающего

её слёзы на моих щеках
я извиняюсь но это не так

расплата приходит
в реалиях жизни

когда ощущаешь
что ты потеряешь

что нет и того более
лайк э нирвана

вэ слип ю зис найт

я просто летаю

и преземлясь

осознаваю

как далеко

мы стали

как плохо

и как не надо

что делать

понять не дано

это из нас они

вьют своё полотно

смерти


Рецензии